Георгиевская ленточка

Всяко разно

В помощь родителям







Источник: Женские хитрости.



Минобрнауки России подготовило брошюру о положениях проекта федерального закона «Об образовании в Российской Федерации»






Внимание! Карвинг!!!

Вчера вернулась из МАУ пансионата "Радуга", где проходил семинар для учителей г.о.Тольятти "Эффективные технологии внедрения ФГОС". Было много всего интересного и полезного...

С вами, мои хорошие, спешу поделиться впечатлениями от посещения мастер-класса "Сервировка стола к приходу гостей". Там я познакомилась с карвингом.

 Карвинг по овощам и фруктам зародился много лет назад на Востоке, и за тысячи лет стал там частью национальных традиций. 


Карвинг применяют для создания украшений из редьки, редиса, свёклы, моркови, болгарских и острых перцев, кабачков, тыквы, баклажанов, лука, капусты, огурцов, арбузов, дынь.


Декоративные узоры на овощах и фруктах вырезаются специальными инструментами. Основной инструмент мастера — тайский нож.  




Мальчишки и девчонки, это потрясающе красиво!!! Может попробуем?!)



Большая охота за расписными яйцами

Большая охота за яйцамиВо время Великого Поста чаще всего верующие все же дают себе какие-то послабления. Например, в наши дни многие едят шоколад. Самым стойким Лондон должен казаться садом искушений: там проводится крупное благотворительное мероприятие под названием The Big Egg Hunt (Большая охота за яйцами).
Подробнее...   »

Комментариев нет:

Отправка комментария